返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

瑞徽电子(上海)有限公司

VIAVI,BANDELIN,EXFO,JENCO,JDSU,TESTO,EXTECH,DESCO,MENDA

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > Arden多模光纤模态控制器ModCon
Arden多模光纤模态控制器ModCon
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46Arden多模光纤模态控制器ModCon 
品牌: Arden
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-12 21:50
  询价
详细信息
 Arden多模光纤模态控制器ModCon
·EF满足IEC61280-4-1
·提高测量精度
·为850nm优化设计
·可与所有多模光纤测试仪配合工作

即插即用满足环形通量规定
ModCon模式控制器是一款轻盈,小巧的模块,将修正你的LED或VCSEL光源,以提供可重复的符合环形通量规定的注入条件。
只需插上MODCON到您的光源将会为您提供一个稳定和一致的符合IEC62180-4-1:2009EF的输出。
你为何需要ModCon?
多模光纤的损耗和带宽的测量是高度依赖于用于测量所用光源的模态条件。例如,OTDR和LS/PM损耗测量可以仅仅是因为使用OTDR激光源而不是一个LED产生显著差异。
测量光纤系统和网络所用光源之间的这些模态特性差异导致很大的测量的准确度和不确定性。
当使用多模光纤模态控制器,无论所使用的来源,注入光纤模式分布相同,从而降低您由于光源之间的差异造成测量的不确定性。
总之多模光纤模态控制器增加了测量的准确性,使测试数据之间具有更好的可比性,是符合国际标准的一个简单而认证的方法。
符合标准及认证
每个多模光纤模态控制器使用Arden的MPX严格测试,以确保无论输入的模态分布如何其输出符合标准。此外,我们可以提供EF 符合性证明书或测试表。

询价单
0条  相关评论